Cada pessoa que cria um ticket de suporte em nosso Escritório Online através de qualquer canal automaticamente se torna um contato.

Qualquer pessoa pode criar uma conta em nosso portal de suporte e fazer login antes de criar um ticket, navegar pelo conteúdo exclusivo,  e participar de fóruns, todavia, o acesso aos nossos serviços é sempre condicionado à existência de contrato ativo remunerado.

Disponibilizamos também um meio alternativo de acesso, permitido ao usuário também podem usar o login único por meio do Google, Facebook ou Twitter para fazer login.

Em geral, o endereço de email será o campo principal dos contatos. Se o usuário efetuar login pelo Twitter ou Facebook, o campo principal será o identificador do Twitter e / ou o nome de usuário do Facebook (preenche o campo Nome completo nas informações de contato), respectivamente.

Criando uma conta em nosso Escritório Online

Um novo usuário pode criar uma conta clicando em Cria conta no canto superior direito do Portal:

O formulário de inscrição coletará o nome do usuário e o endereço de e-mail. Não se esquece de confirmar que você não é um robô, para evitar spam.

Usuários registrados podem clicar em Login  no canto superior direito do portal do cliente.