• Entre na sua conta do freshdesk para editar o seu perfil de usuário final.
  • Clique no nome do seu perfil no canto superior direito> Editar perfil.

• Na página de configurações do perfil, você pode editar seu nome, senha, telefone, foto, twitter, fuso horário e idioma.

• Quando terminar de editar as configurações do seu perfil, clique em " Salvar alterações " para que as alterações reflitam na sua conta.