A qualquer momento, os solicitantes poderão fazer o login e verificar o status dos tickets que eles criaram clicando no link Verificar o Status do Ticket , conforme mostrado abaixo:

Um ticket pode ter vários status. O solicitante pode filtrar tickets com base no "Status" usando a lista suspensa acima da lista de tickets:

Visualização de todos os tickets

A escolha de todos os tickets mostrará todos os tíquetes gerados pelo solicitante no helpdesk, independentemente do status dos tíquetes.

Tickets abertos ou pendentes

Para o colaborador do Escritório de Advocacia, todos os tickets criados automaticamente será atribuído o status AbertoO colaborador pode alterar o status do ticket para Pendente quando estiver aguardando uma resposta do Cliente ou se estiver aguardando mais informações de terceiros. Os prazos de atendimento não são executados quando o status de um ticket é Pendente . Para o Cliente, todos os tickets pendentes ou pendentes possuem um status Processamento  (modificável).

Resolvido ou fechado

O ticket é marcado como Resolvido quando o Colaborador fornece a solução para a questão / problema do cliente. O ticket é marcado como Fechado quando o cliente confirma a resolução do ticket.

O cliente poderá responder ao ticket a qualquer momento para reabri-lo em caso de dúvidas adicionais.