Você pode se conectar com nossos advogados, colaboradores e colegas de trabalho fazendo videochamadas cara a cara. As videochamadas podem ter até 25 pessoas.

Antes de iniciar sua primeira videochamada

• Verifique os requisitos do sistema para o Hangouts.
  • Conecte uma câmera, um microfone e alto-falantes ao computador. O software mais recente é necessário.
  • Quando for solicitado para permitir o uso da câmera e do microfone do seu computador, clique em Permitir. (Consulte as permissões necessárias)
  • Faça o download e a instalação da versão mais recente do plug-in do Hangouts para os navegadores Internet Explorer, Firefox e Safari.

Iniciar uma videochamada

No Computador

1. Abra hangouts.google.com ou, na barra lateral, o Gmail.
  2. Selecione alguém na lista de Hangouts ou pesquise o nome ou o endereço de e-mail da pessoa. Quando encontrar o contato desejado, clique no nome. Você também pode selecionar várias pessoas para iniciar uma videochamada em grupo.
  3. Clique em Videochamada Videochamada.
  4. Ao terminar, clique em Encerrar chamada Call end icon.

No Android

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. No canto inferior direito, toque em Escrever .
  3. Toque em Nova videochamada.
  4. Digite e selecione os nomes das pessoas que você quer convidar para a videochamada.
  5. Toque em Videochamada .
  6. Quando terminar, toque em Encerrar chamada Call end icon.

No Iphone e Ipad

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. Na parte inferior, toque em Contatos .
  3. Digite o nome da pessoa e selecione-a nos resultados da pesquisa.
  4. Toque em Videochamada.
  5. Opcional: para iniciar uma videochamada no iPad, abra uma conversa do Hangouts e deslize da direita para a esquerda.
  6. Quando terminar, toque em Encerrar chamada Call end icon.

Outras configurações para as videochamadas