Para acompanhar seus processos judiciais em andamento, os clientes do escritório Hermida Maia devem conectar no sistema Astrea através de um link externo no botão "acompanhar processos" localizado no menu superior direito no nosso site (www.hermidamaia.adv.br)

Ao acessar o link, haverá o encaminhamento para a página de login do sistema Ástrea, onde deverá inserir o login e senha criados para entrar na área de processos.