Ao entrar na sua conta de cliente no sistema Ástrea, poderá visualizar a relação de processos existente na sua conta em monitoramento.

Em formato de lista, você encontrará informações relacionada ao processo como "Nome das partes", "Nome da ação", "Número do processo", "Advogado responsável" e, "Foro" onde está tramitando o processo.

Para visualizar os detalhes de um processo, basta clicar no link do título do processo (ex: Autor x Réu).

A organização do título decorre sempre da junção do nome do cliente e da parte adversa para facilitar a identificação do processo e fato relacionado.

ss