Para criar sua conta no Portal de Assinaturas para receber  e assinar documentos com o escritório Hermida Maia.

1. Com o seu e-mail, cadastre-se no portal de assinatura por esse link: https://portaldeassinaturas.com.br/Home/Cadastro

2. Acesse seu e-mail e localize o e-mail chamado "Portal OAB informa: Documentos aguardam a sua assinatura eletrônica.". Clique no link do e-mail para validar o seu cadastro.

3. Você será redirecionada para o Portal OAB, onde realizará o login da sua conta cadastrada no passo 1.

Algumas dicas para ter e manter suas senhas seguras:
  • Evite senhas que seguem algum tipo de sequência;
  • Utilize letras maiúsculas e minúsculas;
  • Incluir números e caracteres especiais é importante: @#&;*
  • A senha deve conter pelo menos 8 caracteres;
  • Para maior segurança, evite utilizar datas, nomes comuns e placas de carro;
  • Não anote suas senhas, memorize-as;
  • Não utilize a mesma senha para diversos serviços;
  • Mude periodicamente suas senhas;
  • Não compartilhe suas senhas com ninguém;